Digital Asset Management

Erstellen, speichern und teilen Sie Ihre eigene Auswahl an Filtern
Wenn Sie nach einer spezifischen Datei suchen, setzen Sie gewöhnlicherweise verschiedene Filter, um Ihre Suchergebnisse zu verfeinern. Ab sofort können Sie eine persönliche Auswahl an Filtern erstellen, die Sie für Ihre nächste Suche speichern können und auch mit anderen teilen können. Auf diese Weise finden Sie das gewünschte Bild oder Video stets im Handumdrehen wieder. Sofern Sie die entsprechenden Rechte haben, können Sie Ihre Auswahl an Filtern sogar allen Benutzern Ihres Brand Portals zur Verfügung stellen.

Wenn Sie Ihre eigene Auswahl an Filtern erstellen und speichern, wird diese automatisch zur Dropdown-Liste „Saved filters“ hinzugefügt, welche oben rechts in Ihrer Medienansicht dargestellt wird. Die einzelnen Filter sind nach den Kategorien für alle Benutzer sichtbar und persönlich organisiert. Falls notwendig, können Sie die Filter jederzeit bearbeiten oder entfernen. Sie können die Namen der Filter anpassen oder einen weiteren Benutzer hinzufügen, mit dem Sie Ihre Filter teilen möchten.



Allgemein

Wählen Sie Daten aus, die in der Change History sichtbar sind
Möchten Sie Änderungen von Benutzern und Rechten besser kontrollieren? Ab sofort können Sie den Änderungsverlauf aller Anpassungen in Bezug auf Benutzer und Rechte einsehen, welche Ihnen anschließend als CSV-Datei zum Download bereitsteht. Die sogenannte „Change History Page“ stellt eine Vielzahl an Details dar, wie zum Beispiel welche Benutzerprofile aktualisiert wurden oder auch wann und von wem Rechte verändert bzw. gelöscht wurden. Änderungen innerhalb eines bestimmten Benutzerkontos sind ebenfalls sichtbar. Die Ansicht der verfügbaren Spalten lässt sich zudem mit einem einfachen Klick individuell anpassen. Entscheiden Sie, welche Daten für Sie interessant sind und wählen Sie anschließend spezifische Datenfelder aus oder entfernen Sie weniger relevante. Auf diese Weise stellen Sie sicher, dass Ihnen für Sie wichtige Daten stets bereitstehen.



Marketing Projekt Management

Bearbeiten Sie die Einstellungen der Privatsphäre für Nachrichten in Ihrem Marketing Projekt Management Modul
Sofern Sie eine Nachricht in einem bestimmten Workflow posten und als privat markieren, ist diese für andere Benutzer nicht sichtbar. Ab sofort können Sie auch im Nachhinein entscheiden, ob Sie diese Nachricht sowie ganze Konversationen veröffentlichen oder mit bestimmten Benutzern teilen möchten. Hierzu müssen Sie lediglich die Einstellungen der Privatsphäre anpassen. Dadurch sind Sie flexibler in Ihrer Entscheidungsfindung, mit wem Sie welche Kommentare in einem Workflow teilen möchten.


Neue Funktionen: Bei Fragen oder Feedback zu unseren neuen Funktionen können Sie jederzeit Ihre Customer Success Kontaktperson kontaktieren oder uns eine E-Mail an customersuccess@bynder.com senden.